小さな正方形の布を折りたたみ、つまんで作る伝統的な手芸のつまみ細工。つまみ細工の基本テクニックから、応用作品までを初心者向けに写真プロセスで丁寧に解説。ブローチ、ヘアピン、コーム、リング、七五三、成人式のかんざしなどを掲載。
本の仕様
シリーズNo
- S4181
雑誌コード
- 69686-81
ISBN
- 978-4-8347-4181-0
判型
- AB判(260mm × 210mm)
ページ数
- 88
著者名
- 福清 
定価
- 1,210円(税込)
書店発売日
- 2016年03月22日
改訂版 はじめてのつまみ細工
小さな正方形の布を折りたたみ、つまんで作る伝統的な手芸のつまみ細工。つまみ細工の基本テクニックから、応用作品までを初心者向けに写真プロセスで丁寧に解説。ブローチ、ヘアピン、コーム、リング、七五三、成人式のかんざしなどを掲載。