【電子書籍版取り扱い有】
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お使いの電子書籍ストアより「いも・くり・かぼちゃのお菓子作り」と検索!
[PROFILE]
信太康代
生来のお菓子好きがこうじて、スイスのリッチモンド製菓学校、フランス・パリのエコール・ルノートルで本格的に学ぶ。
現在、神楽坂でサロン形式のお菓子&料理教室を主宰。簡単でおいしい料理と本格的なデザートを紹介するメニュー構成が支持を得ている。
料理番組「きょうの料理」(NHK)をはじめ、雑誌、カルチャースクールでも活躍中。
ブティック社 | ハンドメイド・手作り実用書の出版社
「いも・くり・かぼちゃ」は、時代に関係なく女性に人気の食材で、これらを使ったお菓子もとても人気。ケーキ、シュークリーム、冷たいお菓子、和菓子など50点以上を紹介。2007年に初版を発売し、その後重版や改訂版を重ねた本「いも・くり・かぼちゃのスイーツ」をリニューアルした1冊。
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信太康代
生来のお菓子好きがこうじて、スイスのリッチモンド製菓学校、フランス・パリのエコール・ルノートルで本格的に学ぶ。
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