即席漬けや一夜漬けを中心に定番の白菜漬け、ぬか漬け、梅干しも紹介。きゅうり、大根、なす、キャベツ、小松菜など日頃手に入る野菜で作ることができる。 SHARE シェア Tweet ブティック社の最新情報を発信中! Youtube Instagram Facebook Twitter 本の仕様 シリーズNo PBS504 雑誌コード 67699-04 ISBN 978-4-8347-6504-5 判型 A12取判(180mm × 187mm) ページ数 66 定価 482円(税込) 書店発売日 2009年04月23日 増補改訂版 かんたん漬けもの 即席漬けや一夜漬けを中心に定番の白菜漬け、ぬか漬け、梅干しも紹介。きゅうり、大根、なす、キャベツ、小松菜など日頃手に入る野菜で作ることができる。 楽天ブックスで購入 電子書籍のご案内