「難しい」を「かんたん」に!わかるソーイングの基礎vol.19

2014.11.12

こんにちは!レディブティック編集部のmです。

東京はあいにくの曇り空…

冬の寒さに、また一歩近づいた気がしますね。

レディブティック編集部では、現在2015年2月号の原稿作成中です。

連載中の 「難しい」を「かんたん」に!わかるソーイングの基礎 vol.19 を掲載予定!

今回は「まちつきフード」の縫い方をご紹介します。

解りやすい解説になるよう、ただ今奮闘中…

今年の秋冬注目のフードデザイン。お楽しみに!

写真右側にある「わかるソーイングの基礎」の連載をまとめた

「難しい」を「かんたん」に!写真で学ぶ部分縫い も好評発売中です。

部分縫いが18点掲載されています!

見逃した回がある方はぜひ、こちらもチェックしてみてください!