本の仕様
シリーズNo
- M1465
雑誌コード
- 62458-65
ISBN
- 978-4-8347-7565-5
判型
- AB判(260mm × 210mm)
ページ数
- 112
著者名
- 若宮寿子 
定価
- 1,426円(税込)
書店発売日
- 2019年04月22日
梅しごとを楽しむ 梅干しと梅酒
梅干し作りの準備、基礎、梅酒の作り方が初めての方でも安心して作れる本。ポイントをおさえ、大きな写真で解説。梅干しのバリエーションやレシピも掲載。
ブティック社 | ハンドメイド・手作り実用書の出版社
梅干し作りの準備、基礎、梅酒の作り方が初めての方でも安心して作れる本。ポイントをおさえ、大きな写真で解説。梅干しのバリエーションやレシピも掲載。