【梅干・漬け物レシピ注文書】
季節商材である梅干/漬け物の
既刊レシピをご提案させていただきます。
5月くらいからスーパーなどの店頭で青梅が並び始め、
6月頃には紫蘇や角砂糖、ホワイトリカーなどとともに
梅干/梅酒用の売場が拡大展開されますので、ぜひ季節商品として品揃えにお役立てください。
ご搬入は順次搬入で手配させていただきます。
↓こちらよりダウンロードしてご使用ください。(A4サイズ1枚)
既刊-2025梅干漬物_注文書
【梅干・漬け物レシピ注文書】
季節商材である梅干/漬け物の
既刊レシピをご提案させていただきます。
5月くらいからスーパーなどの店頭で青梅が並び始め、
6月頃には紫蘇や角砂糖、ホワイトリカーなどとともに
梅干/梅酒用の売場が拡大展開されますので、ぜひ季節商品として品揃えにお役立てください。
ご搬入は順次搬入で手配させていただきます。
↓こちらよりダウンロードしてご使用ください。(A4サイズ1枚)
既刊-2025梅干漬物_注文書