梅干しとらっきょうの漬け方を写真で詳しく紹介。初めての方にもわかりやすく、梅の選び方、漬け方等を工程ごとに掲載。カビ対策、漬けものQ&A、梅干しの民間療法も充実。
本の仕様
シリーズNo
- PBS626
雑誌コード
- 67700-26
ISBN
- 978-4-8347-6626-4
判型
- A12取判(180mm × 187mm)
ページ数
- 60
定価
- 459円(税込)
書店発売日
- 2016年05月10日
増補改訂版 梅干しとらっきょう
梅干しとらっきょうの漬け方を写真で詳しく紹介。初めての方にもわかりやすく、梅の選び方、漬け方等を工程ごとに掲載。カビ対策、漬けものQ&A、梅干しの民間療法も充実。