増補改訂版 よだひできの野菜づくり教室
有機・無農薬で体に優しい野菜づくりを、わかりやすいまんがプロセスと写真で徹底的に解説。生育過程の実写や失敗例、アイデアなども豊富で楽しく覚えることができます。トマトやなすなどの定番野菜から、ちょっと珍しい野菜まで幅広い品種をピックアップした既刊本に、新たにおすすめハーブ料理のレシピを追加。栽培して楽しい、食べても楽しい!そんなお得な一冊。
ネット書店で購入
ブティック社 | ハンドメイド・手作り実用書の出版社
有機・無農薬で体に優しい野菜づくりを、わかりやすいまんがプロセスと写真で徹底的に解説。生育過程の実写や失敗例、アイデアなども豊富で楽しく覚えることができます。トマトやなすなどの定番野菜から、ちょっと珍しい野菜まで幅広い品種をピックアップした既刊本に、新たにおすすめハーブ料理のレシピを追加。栽培して楽しい、食べても楽しい!そんなお得な一冊。